這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新闻集锦
 
钰创科技与台湾大学签订产学合作协议
August 02, 2007
 
钰创科技(OTC代号:5351)今日宣布与国立台湾大学签订产学合作协议,期望透过研发资源的结合,共同发展半导体前瞻研究,提升公司技术及人才之竞争力,并促进学术及产业发展。

根据此项协议,钰创公司将连续十年,每年捐赠约新台币壹仟万元与台湾大学,未来除以长期合作方式在台大成立IC设计研究中心,与校方合力推动晶片及其系统技术开发研究与人员互动,并将协助台大竹北跨领域整合研究校区之开发与建设,以进一步培养研究人员、开发尖端技术及创新产品,厚植国家整体竞争力。

身为国际级之记忆体IC设计公司,钰创一向拥有高优质人才并积极重视专业人才的培养,此次藉由结合产学力量,除为公司获得更稳定的优质人才并增强研发能量,并期望能透过促进知识的移转以及科技成果的产业化,加速科技的创新与产业​​的进步,为台湾科技产业发展贡献一份心力。