這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新闻集锦
 
钰创科技打造友善职场荣获全国级标章
November 25, 2008
 
钰创科技于今年(2008年)十一月二十五日荣获行政院劳委会颁发九十七年度全国级「友善职场」认证标章,表扬公司积极落实性别工作平等并协助各性别员工兼顾工作、家庭及职涯发展。

「友善职场」即是无歧视、重平等的职场,员工与雇主彼此尊重、合作,共同打造一个性别平等的工作环境。为实践性别平等的理念,钰创在甄选任用、薪资考核、升迁训练等制度上皆以专业需求及工作绩效为评量标准,严禁性别歧视、性骚扰,致力建构完善性别平等职场。

此外,钰创致力落实IC设计公司「以人为本」的经营理念,为体贴同仁辛勤工作并兼顾家庭,免费提供课后接送员工子女及安亲服务,并设有图书馆及儿童游戏室。公司对于怀孕同仁亦有许多贴心照顾,例如设置孕妇专属停车位、哺乳室、以及规划孕妇专用臂章、育婴留职停薪等制度。

创造一个性别平等且尊重体恤员工​​的职场环境,是企业竞争力的指标之一。本次「友善职场」活动,钰创很荣幸成为前20家获得全国级认证殊荣之公司,未来公司将持续努力落实性别平等的观念于职场中,实质照顾员工的需求,期使员工能在完善的工作环境下发挥长能,也为公司吸纳优秀人才,一同向上成长。

更多钰创员工福利内容,请连结http://www.etron.com/chinese/Benefits.php