這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新闻集锦
 
钰创公司董事长证券交易案一审宣判无罪
September 02, 2009
 
钰创公司董事长卢超群及配偶廖淑娟证券交易案,经台北地方法院一审宣判无罪。卢董事长声明如下:

一、感谢台北地方法院法官们一年四个月以来尽心审理,终致公正判决,证明清白者的清白;我们衷心感谢司法的正义,并见证国家法院确是蒙冤的老百姓可以倚赖的最后防线。

二、本人期许主管机关在此案后,设立对产业实务深入了解之机制,若有未明之处,可与企业家正面良性沟通或有产业专家指导,也期许法务机构加速落实精致办案,对法律构成要件严谨认定,否则企业动辄沦为法律试金石、浪费诉讼资源及加重社会成本。本人深盼我们在这两年多所受之身心煎熬,有助于法令及法务执行在未来能够更趋完备,减少企业家可能随时被移送、搜索或起诉之惊恐与害怕,也才能使国内产业在安定的法治环境下成长并与国际接轨、竞争。

三、本人创业十八年来,奉献于公司及台湾半导体产业之成长,坚持要用创新技术为公司及社会产生价值,从未贪图不劳而获;钰创公司全体同仁一向坚持诚信理念,实事求是贡献产业,相信历经此次患难,已淬炼出更成熟之团队,持续奋斗,回馈大众。本人在此特别感谢员工、客户、供应商、股东、律师及业界朋友的支持。