這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新闻集锦
 
钰创科技EJ198 及EJ188 USB 3.0 四埠主端控制晶片,双双通过国际USB-IF xHCI1.0认证
June 21, 2012
 
钰创科技宣布该公司EJ198 USB3.0四埠主端控制晶片通过过USB-IF协会之xHCI1.0认证,其支援INTEL正式版的xHCI 1.0版本,为两个PCIe Gen2 通道(PC​​Ie Gen 2 x 2 Lanes),可提供每秒10Gbps整体传输频宽,递造全球最高传输速率的USB3.0主端控制晶片。

同时,通过国际USB-IF认证的还有该公司EJ188 USB3.0四埠主端控制晶片,也是第一家通过xHCI1.0认证的台湾厂商。由于EJ188兼具传输速度、成本效益及国际认证加持,同时在驱动程式上不但支援微软最新的Windows8,也有支援Linux和Mac OS,有助于缩短系统客户导入设计时间,快速应用到个人电脑、主机板、电视、网路连接储存(Network Attached Storage,简称NAS)、伺服器等领域。

钰创科技之USB3.0主端控制晶片产品线,包括:双埠EJ168、四埠EJ188及四埠EJ198产品系列,其中双埠之EJ168产品已出货给多家主机板厂商,业已成为国内外主要供应商领导者。随着两大晶片组厂相继支援USB3.0,钰创除巩固既有PC应用领域,亦积极拓展PC之外的应用,例如:NAS、路由器、对接装置(Docking)等。而作业系统支援度,钰创更是业界第一家可以支援Mac OS,兼顾到非Windows应用市场的厂商,由于钰创所提供解决方案涵盖了完整软硬体,因此可以将Windows支援平台快速移植到MAC OS、Linux及其他消费市场作业系统平台。

钰创科技USB3.0解决方案从主端到装置端陆续推出新产品系列,且皆已通过国际USB-IF认证,包括:在主端控制晶片具备双埠EJ168、四埠EJ188及四埠EJ198产品系列;在装置端控制晶片具备单通道EV166、双通道EV268及四通道EV368快闪记忆碟控制单晶片系列。欢迎各家系统厂商导入设计钰创科技诸多通过国际USB-IF认证的USB 3.0晶片。如须进一步资讯,请上网www.etron.com.tw查询。

如需进一步资料欢迎洽询
公司发言人:徐初发 协理
代理发言人:蔡婷婷 经理

联络电话:
企业沟通部 宋晓薇
03-578-2345转8663
E-mail:pr@etron.com