這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞集錦
 
鈺創科技與台灣大學簽訂產學合作協議
August 02, 2007
 
鈺創科技(OTC代號:5351)今日宣佈與國立台灣大學簽訂產學合作協議,期望透過研發資源的結合,共同發展半導體前瞻研究,提升公司技術及人才之競爭力,並促進學術及產業發展。

根據此項協議,鈺創公司將連續十年,每年捐贈約新台幣壹仟萬元與台灣大學,未來除以長期合作方式在台大成立IC設計研究中心,與校方合力推動晶片及其系統技術開發研究與人員互動,並將協助台大竹北跨領域整合研究校區之開發與建設,以進一步培養研究人員、開發尖端技術及創新產品,厚植國家整體競爭力。

身為國際級之記憶體IC設計公司,鈺創一向擁有高優質人才並積極重視專業人才的培養,此次藉由結合產學力量,除為公司獲得更穩定的優質人才並增強研發能量,並期望能透過促進知識的移轉以及科技成果的產業化,加速科技的創新與產業的進步,為台灣科技產業發展貢獻一份心力。