這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞集錦
 
鈺創科技打造友善職場 榮獲全國級標章
November 25, 2008
 
鈺創科技於今年(2008年)十一月二十五日榮獲行政院勞委會頒發九十七年度全國級「友善職場」認證標章,表揚公司積極落實性別工作平等並協助各性別員工兼顧工作、家庭及職涯發展。

「友善職場」即是無歧視、重平等的職場,員工與雇主彼此尊重、合作,共同打造一個性別平等的工作環境。為實踐性別平等的理念,鈺創在甄選任用、薪資考核、升遷訓練等制度上皆以專業需求及工作績效為評量標準,嚴禁性別歧視、性騷擾,致力建構完善性別平等職場。

此外,鈺創致力落實IC設計公司「以人為本」的經營理念,為體貼同仁辛勤工作並兼顧家庭,免費提供課後接送員工子女及安親服務,並設有圖書館及兒童遊戲室。公司對於懷孕同仁亦有許多貼心照顧,例如設置孕婦專屬停車位、哺乳室、以及規劃孕婦專用臂章、育嬰留職停薪等制度。

創造一個性別平等且尊重體恤員工的職場環境,是企業競爭力的指標之一。本次「友善職場」活動,鈺創很榮幸成為前20家獲得全國級認證殊榮之公司,未來公司將持續努力落實性別平等的觀念於職場中,實質照顧員工的需求,期使員工能在完善的工作環境下發揮長能,也為公司吸納優秀人才,一同向上成長。

更多鈺創員工福利內容,請連結http://www.etron.com/chinese/Benefits.php