這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞集錦
 
鈺創公司董事長證券交易案一審宣判無罪
September 02, 2009
 
鈺創公司董事長盧超群及配偶廖淑娟證券交易案,經台北地方法院一審宣判無罪。盧董事長聲明如下:

一、感謝台北地方法院法官們一年四個月以來盡心審理,終致公正判決,證明清白者的清白;我們衷心感謝司法的正義,並見證國家法院確是蒙冤的老百姓可以倚賴的最後防線。

二、本人期許主管機關在此案後,設立對產業實務深入了解之機制,若有未明之處,可與企業家正面良性溝通或有產業專家指導,也期許法務機構加速落實精緻辦案,對法律構成要件嚴謹認定,否則企業動輒淪為法律試金石、浪費訴訟資源及加重社會成本。本人深盼我們在這兩年多所受之身心煎熬,有助於法令及法務執行在未來能夠更趨完備,減少企業家可能隨時被移送、搜索或起訴之驚恐與害怕,也才能使國內產業在安定的法治環境下成長並與國際接軌、競爭。

三、本人創業十八年來,奉獻於公司及台灣半導體產業之成長,堅持要用創新技術為公司及社會產生價值,從未貪圖不勞而獲;鈺創公司全體同仁一向堅持誠信理念,實事求是貢獻產業,相信歷經此次患難,已淬煉出更成熟之團隊,持續奮鬥,回饋大眾。本人在此特別感謝員工、客戶、供應商、股東、律師及業界朋友的支持。