這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞集錦
 
鈺創科技全球最新最快之 USB3.0 主端控制晶片 EJ168 獲微軟 Windows Logo 認證
October 08, 2010
 
鈺創科技公司(Etron Technology, Inc.;OTC代號:5351)今日宣布USB3.0主端控制晶片「EJ168」已通過微軟公司的WHQL(Windows Hardware Quality Labs)機構所頒發的Windows Logo認證;本次獲得Windows Logo認證意義重大,不僅代表公司完全自主研發的產品技術備受主流市場實質肯定,更確保客戶電腦與週邊相關產品與Windows作業系統互動時展現最佳相容性和可靠性,發揮卓越及穩定的效能,進一步為台灣電腦與消費電子產品於USB3.0的應用提供更優質的選擇。

為協助消費者辨認優質產品,使電腦與週邊相關產品展現更高效能,微軟於Windows平台提供系統整合解決方案,唯有通過一系列嚴格測試,方可獲得WHQL推出的Windows Logo認證;此為電腦和主機廠商量產必要的認證,鈺創科技率先通過Windows Logo認證,提昇客戶使用USB3.0應用產品時的高度信心,協助客戶安心升級,進而與客戶創造雙贏綜效。

鈺創科技公司獲得Windows Logo認證的USB3.0主端控制晶片EJ168,不僅擁有全世界最快捷的存取速度與最佳相容性,更是全球第一顆支援xHCI 1.0(The Extended Host Controller Interface)最終正式版本的USB3.0主端控制晶片;身為世界級IC設計領導品牌,鈺創科技已偕同國內多家重量級電腦及主機板等一線大廠合作,提前讓更多消費者和廠商皆能享受USB3.0帶來的便利生活與雙贏成果。公司將持續於USB3.0應用扮演重要推手,鞏固競爭優勢,強化發展動能,為未來USB3.0的蓬勃發展貢獻一己之力。