這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞集錦
 
鈺創科技EJ198 及EJ188 USB 3.0 四埠主端控制晶片,雙雙通過國際USB-IF xHCI1.0認證
June 21, 2012
 
鈺創科技宣布該公司EJ198 USB3.0四埠主端控制晶片通過過USB-IF協會之xHCI1.0認證,其支援INTEL正式版的xHCI 1.0版本,為兩個PCIe Gen2 通道 (PCIe Gen 2 x 2 Lanes),可提供每秒10Gbps整體傳輸頻寬,遞造全球最高傳輸速率的USB3.0主端控制晶片。

同時,通過國際USB-IF認證的還有該公司EJ188 USB3.0四埠主端控制晶片,也是第一家通過xHCI1.0認證的台灣廠商。由於EJ188兼具傳輸速度、成本效益及國際認證加持,同時在驅動程式上不但支援微軟最新的Windows8,也有支援Linux和Mac OS,有助於縮短系統客戶導入設計時間,快速應用到個人電腦、主機板、電視、網路連接儲存(Network Attached Storage,簡稱NAS)、伺服器等領域。

鈺創科技之USB3.0主端控制晶片產品線,包括:雙埠EJ168、四埠EJ188及四埠EJ198產品系列,其中雙埠之EJ168產品已出貨給多家主機板廠商,業已成為國內外主要供應商領導者。隨著兩大晶片組廠相繼支援USB3.0,鈺創除鞏固既有PC應用領域,亦積極拓展PC之外的應用,例如:NAS、路由器、對接裝置(Docking)等。而作業系統支援度,鈺創更是業界第一家可以支援Mac OS,兼顧到非Windows應用市場的廠商,由於鈺創所提供解決方案涵蓋了完整軟硬體,因此可以將Windows支援平台快速移植到MAC OS、Linux及其他消費市場作業系統平台。

鈺創科技USB3.0解决方案從主端到裝置端陸續推出新產品系列,且皆已通過國際USB-IF認證,包括:在主端控制晶片具備雙埠EJ168、四埠EJ188及四埠EJ198產品系列;在裝置端控制晶片具備單通道EV166、雙通道EV268及四通道EV368快閃記憶碟控制單晶片系列。歡迎各家系統廠商導入設計鈺創科技諸多通過國際USB-IF認證的USB 3.0晶片。如須進一步資訊,請上網www.etron.com.tw查詢。


如需進一步資料歡迎洽詢
公司發言人:徐初發 協理
代理發言人:蔡婷婷 經理

聯絡電話:
企業溝通部 宋曉薇
03-578-2345轉8663
E-mail:pr@etron.com