這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞集錦
 
鈺創科技新推出3D掃描取像系統、3D體感遊戲盒,帶給消費者「智慧家庭」人機互動新體驗!
May 27, 2014
 
鈺創科技新推出3D掃描取像系統、3D體感遊戲盒,
帶給消費者「智慧家庭」人機互動新體驗!

迎接智慧家庭 (Smart Homes)時代來臨,鈺創科技(台灣上櫃股票代號:5351)以創新IC產品及軟硬體研發實力,開發符合Smart Homes所應用之各類系統平台,包括:3D取像系統及3D體感遊戲盒,提供消費者一個體驗 「智慧家庭人機介面」之應用互動機會,六月三日至七日「台北國際電腦展 (Computex Taipei 2014)」期間,歡迎蒞臨前往台北世貿三館No. G0653 鈺創展示攤位參觀,親身體會更先進和人性化的操控體驗。

鈺創科技推出新穎3D掃描取像系統,建構於3D深度影像擷取IC基礎,並透過精密的雷射光源輔助,取得更精確的空間定位點資訊,完成3D取像與紋理採集,再利用先進圖學演算法建構被掃描物件之完整3D資料,以提供3D列印所須之物件立體模型資訊,進一步完成3D列印。

3D掃描和列印的技術結合,能夠廣泛的應用在個人數位典藏、電腦遊戲角色建立、3D人物動畫特效、人體資料擷取、個性化擬真公仔、反向工程製作、虛擬實境及擴增實境等各式各樣多元化的應用,讓數位內容產生和開發的方便性大幅提升。目前諸多3D列印廠商對於3D 掃描系統多有需求,鈺創科技所推出之3D掃描取像系統平台,有助於系統廠商加速推出3D掃描及列印解決方案,讓3D掃描系統快速在消費市場普及化,讓使用者都能輕鬆導演且落實屬於自己的3D創意。

鈺創科技新推出3D掃描系統之參考設計,利用高度IC整合產品優勢與可即時擷取3D物件立體模型之能力,省去耗時費力之人工動畫建模工作,提供3D列印所須之3D模型及紋理特徵資訊,大幅縮短3D建模所須要的前置作業,讓3D掃描系統作業變得更輕鬆方便,最重要的是因為產品成本合理化,讓3D掃描系統更易於普及到消費型應用領域。

體感遊戲在主流遊戲機平台風行多年,但使用者想要體驗體感遊戲,就必須要購買專屬主機再搭配專用的體感攝影機和對應的遊戲,才能閣家同樂。但仍有許多使用者受限於價格過高,無緣親身一試。鈺創科技的3D體感遊戲平台係將體感遊戲主機及控制攝影機整合為一個軟硬集成的遊戲盒,讓消費者可以用平易近人的價格享用體感遊戲,只需要簡單易懂的開機動作,接上高畫質平面電視,就可以儘情享受體感遊戲之樂趣。

鈺創科技推出的3D體感遊戲系統樣品,建構於Android系統平台,搭配上3D深度影像擷取控制晶片,架構出一個軟硬體高度集成的3D體感遊戲盒。這個高度整合的遊戲盒,不僅功能完整、性能卓越、體積輕巧,更是一個可以讓系統開發商快速導入其客制化之3D體感遊戲機贏得市場,讓消費者用最先進的體感操控和最實在的價格來自己擁有一套隨身可攜帶之體感遊戲盒,耍神奇和眾樂樂!

如須進一步資訊,請上網www.etron.com.tw查詢。







公司發言人:徐初發 協理
代理發言人:蔡婷婷 經理

聯絡電話:

企業溝通部 宋曉薇
03-578-2345轉8663