這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞集錦
 
推動工業4.0,產業合作創造雙贏! 上銀科技、鈺創科技及鈺立微電子率先發展「工業4.0機器人視覺應用」將IC設計導入工業化,佈局工業IC,提高附加價值,優化製造工程
May 19, 2016
 
融合物聯網、雲端、大數據、智慧製造的工業4.0,台灣如何領先全球搶商機? 推動工業4.0是台灣產業競爭力的核心,未來更需要大量的感測元件,透過工業4.0將相關公協會整合在一起,包括:半導體、工具機、精密機械業整合一起。

由上銀科技、鈺創科技(TPEx: 5351.TW)及鈺立微電子率先發展之「工業4.0機器人視覺應用」已為業界先例,合作方亦將於近期簽定合作備忘錄。鈺創科技及鈺立微電子之3D深度影像控制器可分析後可產生被攝景物深度距離的深度圖像,為工業4.0發展下之重要感測元件,目前該產品已應用在上銀科技之工業用機器人領域。

鈺創科技(TPEx: 5351.TW)董事長盧超群博士表示,「近年來半導體市場成長有限,物聯網是下一波商機,而物聯網發展需要更多元大量的感測元件,特別是3D深度影像偵測與擷取控制器。此外,物聯網、智慧自動化、人工智慧、機器學習、機器視覺等關鍵技術更被視為是重要創新載具、成長動能。」

Computex展覽期間,「工業4.0機器人視覺應用」將於鈺創科技攤位展示,透過現場實機展示讓與會者能感受到3D深度感測IC導入工業化所帶來的智慧製造新體驗,歡迎蒞臨台北信義計劃區世貿一館3D商業應用專區 No. D0725a參觀。

如需進一步資料歡迎洽詢

公司發言人:徐初發 協理
代理發言人:蔡婷婷 經理
聯絡電話:
企業溝通部 余麒鳳
03-578-2345轉8668
E-mail:pr@etron.com