這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞集錦
 
【符合智慧汽車/顯示面板/IoT/穿戴式裝置多元應用】鈺創科技發佈30奈米高頻寬、有效節能之特效型緩衝記憶體產品 導入車用先進駕駛輔助系統(ADAS)與資訊影音平台支援4K超高畫質顯示面板與VR攝影取樣應用
May 23, 2017
 
發佈日期:2017年05月23日

【新聞參考資料】

[符合智慧汽車/顯示面板/IoT/穿戴式裝置多元應用]
鈺創科技發佈30奈米高頻寬、有效節能之特效型緩衝記憶體產品
導入車用先進駕駛輔助系統(ADAS)與資訊影音平台
支援4K超高畫質顯示面板與VR攝影取樣應用

鈺創科技(TPEx: 5351.TW) 智慧汽車/顯示面板/IoT/穿戴式裝置多元應用上,發佈數款嶄新最佳化含高頻寬、有效節能、適合容量之DDR3/DDR3L 16位元高速傳輸與Mobile DDR2 32位元特效型緩衝記憶體,其使用30奈米製程量產具高品質及可靠度之128Mb、256Mb至512Mb特效型緩衝記憶體(Specialty Buffer Memory)。

鈺創科技擁有完整緩衝記憶體其規格包括SDR、DDR、DDR2、DDR3、與Mobile DDR2等,容量從64Mb、128Mb、256Mb、512Mb、1Gb、2Gb、到4Gb,輸出入位元數從4到64位元,除提供消費性產品的商業規格與嚴格的工業規格外,還符合最高品質的車用規格及針對高畫質顯示與VR攝影等應用。

先進駕駛輔助系統(Advanced Driver Assistance Systems;ADAS) 是無人駕駛汽車發展之關鍵,也是現今各大晶片、電子系統與車廠的主要技術研發方向,ADAS是由主要控制單元來處理不同類型的車用感測器所提供的資料,也整合了汽車的資訊影音平台 (Car Infotainment)。鈺創完整的車用緩衝記憶體產品線,不僅可提供主要控制單元的影音處理需求,並且可針對包含前視、後視、與左右環景的影像攝影模組,提供高品質客製化的車用緩衝記憶體方案。

近年來對高畫質顯示的需求,4K解析度已經成為電視的主流規格;而筆記型與平版可攜式電腦顯示也逐步超越HD的解析度,達到FHD、QHD與4K的規格。鈺創科技對於高畫質顯示的關鍵時序控制晶片,提供了最符合客戶需求的緩衝記憶體裸晶(KGD)方案,具有低電壓與行動式記憶體的省電特性,滿足eDP 規格中部分畫面自我更新(Partial Self Refresh; PSR) 的功能;最大至32位元輸出入,支援了高畫質顯示所需的高頻寬特性,該系列產品目前已導入設計並開始量產中。

為方便系統廠商快速導入設計,鈺創將於Computex2017 (5/30-6/3)之SmarTEX展示區展示全系列車用KGDM及智慧汽車(V solution)解決方案,歡迎蒞臨台北信義計劃區世貿一館No.D0334展示攤位參觀。

如需進一步資料歡迎洽詢www.etron.com.tw







公司發言人:王騰緯 協理
代理發言人:蔡婷婷 經理

聯絡電話:

企業溝通部 孫鳳吟
03-578-2345轉8663
E-mail:pr@etron.com