這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

新聞集錦
 
<2018 CES搶先看> 鈺群科技與鈺創科技攜手推出EJ515 USB影音橋接與控制解決方案 輕鬆「跨平台玩手遊」不是夢!
December 26, 2017
 
隨著智慧型手機的普及,越來越多人利用手機玩遊戲,而讓手機遊戲不再侷限於手機上玩,跨越手機、平板、筆記型電腦及電視等平台切換使用變得輕鬆容易。鈺群科技與鈺創科技(台灣上櫃股票代號:5351)攜手推出EJ515 USB影音橋接與控制解決方案,不僅大幅縮小系統體積,也讓使用者只需簡單的操作,即可運用電腦操作手機遊戲,更可依需求切換高畫質或小頻寬模式,體驗最舒適、最便利的手遊享受。

近年來各式手機遊戲盛行,越來越多人選擇在手機上玩遊戲,然而暢玩手機遊戲時不免因為螢幕太小而影響遊戲體驗,兩公司之EJ515 USB影音橋接與控制解決方案提供消費者一種跨平台玩手遊之體驗,可即插即用,不需另外安裝驅動程式,以高畫質、立體聲、支援Full HD1080p每秒60張畫格流暢模式,可將手機上畫面即時同步至筆記型電腦中,而不佔用其CPU負載;此外,該方案具備外接式鍵盤與滑鼠的模擬功能,可利用筆記型電腦即時操控手機,讓電腦立刻變身為一台手機專屬的電競平台,除了可以享受過關斬將的樂趣之外,更可突破小螢幕界限和創造行動娛樂新極限!。

兩公司所開發之EJ515 USB影音橋接與控制解決方案,大幅改善現今運用軟體投射手機畫面至電腦時的順暢度與操控性能,相容於USB3.1與USB2.0介面,同時也支援SPI、I2C、UART、GPIO介面;同時,該解決方案搭配不同的影音接收IC,將接收端的輸入訊號,轉換成輸出端所需的訊號,讓使用者隨心所欲運用週遭大螢幕設備與手機連結。

輕鬆「跨平台玩手遊」不是夢,兩公司將於2018年1月9日至12日CES展覽期間展出USB影音橋接控制、USB Type-C及USB PD3.0相關產品,歡迎蒞臨於美國拉斯維加斯會場(Las Vegas Convention Center)南一館No. 21639鈺創展示攤位參觀。鈺群/鈺創之EJ515 USB影音橋接與控制解決方案搶先看(https://www.youtube.com/watch?v=_YAAe-PdETY),歡迎上網觀看,如須進一步資訊,請上網www.etron.com.tw或www.eevertech.com查詢。


關於鈺群科技

鈺群科技股份有限公司為全球全方位USB Type-C解決方案之供應商,整合USB高速傳輸介面、電力供應、Type-C及影音擷取等技術,開展創新高效能之USB Type-C解決方案,協助系統客戶快速開展各類USB Type-C接頭之電子產品。

關於鈺創科技

鈺創科技股份有限公司(TPEx: 5351.TW)為世界級IC無晶圓廠商(Fabless),專注於利基型緩衝記憶體產品(Application-Driven Buffer Memory)與系統晶片(System-In-Package)產品開發,包括:消費性電子記憶體(CEDRAM) 、裸晶記憶體(KGDM)、USB Type-C高速傳輸晶片組及3D深度影像與球型360°影像擷取晶片。









如需進一步資料歡迎洽詢



公司發言人:王騰緯 協理
代理發言人:蔡婷婷 處長


聯絡方式
企業溝通部 李欣怡
03-578-2345轉8668
Email:pr@etron.com.tw